齐家滨、张永霞、韩森工作变动,已调离山东

2019-12-24 20:02

    核心提示:中国共产党山东省第十一届委员会第十次全体会议,于2019年12月23日至24日在济南举行。全会由省委常委会主持。省委书记刘家义作了讲话。

中国共产党山东省第十一届委员会第十次全体会议,于2019年12月23日至24日在济南举行。全会由省委常委会主持。省委书记刘家义作了讲话。

会议公报提到,因齐家滨、张永霞、韩森同志工作变动,已调离山东,全会决定批准齐家滨、张永霞同志辞去十一届省委委员职务,批准韩森同志辞去十一届省委候补委员职务。

全会按照《中国共产党章程》《中国共产党地方委员会工作条例》规定,决定递补十一届省委候补委员孙可奇、李政、李希勇、柳景武同志为十一届省委委员。

标签: 齐家滨

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片