张永霞任金昌市委书记,侯成君任省市场监管局党组书记、局长

2019-12-25 18:16 来源:金昌日报、大众日报

据金昌日报消息,12月25日下午,金昌市召开领导干部大会,会议宣布了省委关于中共金昌市委主要领导同志职务调整的决定:张永霞任中共金昌市委委员、常委、书记,王建太不再担任中共金昌市委书记、常委、委员职务。

张永霞,女,汉族,1968年1月生,籍贯山东日照,1990年7月参加工作,1992年11月加入中国共产党,曾任日照市委常委、东港区委书记。

记者从山东省市场监管局官网获悉,12月24日上午,省市场监管局召开领导干部会议,传达省委关于省市场监管局主要领导同志调整的决定。省委组织部副部长龚文东到会宣读省委决定并讲话。省市场监管局(知识产权局)党组书记、局长侯成君表示,坚决拥护和服从省委的决定,决不辜负省委的信任和重托。下一步,将在省委省政府的坚强领导下,与局班子成员一道,紧紧依靠全体干部职工,恪尽职守、担当作为、创新实干,奋力谱写全省市场监管工作高质量发展的新篇章,以实际行动让省委省政府放心,让全省人民满意。

侯成君,男,汉族,1962年8月出生,山东文登人,中共党员,1982年7月参加工作,博士研究生,曾任日照市委常委、市政府副市长。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片