全市对生猪稳产保供工作进行再部署

2019-12-27 20:54

直播日照12月27日讯 12月27日,全市恢复生猪生产保障市场供应工作会议召开。市委副书记李在武出席并讲话,副市长徐淑利主持会议。

会议指出,做好生猪稳产保供事关民生和社会稳定。各级各有关部门要以最坚决的态度、最有力的担当、最务实的措施,切实把这项工作抓紧抓实抓好。着力解决“不敢养”“无处养”“没钱养”“无序养”的问题,在恢复生猪产能、增加市场供给、扩大肉类消费替代供给等方面精准发力。扎实做好市场管控工作,保障产品安全,努力营造良好市场环境。

会议强调,要全面落实“菜篮子”市长负责制,把生猪稳产保供工作放在突出位置,形成部门联动、上下齐抓的强大合力。元旦、春节临近,要多措并举,保证猪肉市场供应。更加关注困难群众生活,切实做好社会救助,不断增强群众的安全感、获得感和幸福感。(日照广播电视台融媒体记者:庄仕琪)

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片