全市领导干部会议召开 张惠同志任日照市委书记

2019-12-28 19:28

    核心提示:12月28日上午,全市领导干部会议召开,宣布省委关于日照市委主要负责同志职务调整的决定:张惠同志任中共日照市委委员、常委、书记兼市委党校校长;齐家滨同志不再担任中共日照市委书记、常委、委员和市委党校校长职务,另有任用。

12月28日上午,全市领导干部会议召开,宣布省委关于日照市委主要负责同志职务调整的决定:张惠同志任中共日照市委委员、常委、书记兼市委党校校长;齐家滨同志不再担任中共日照市委书记、常委、委员和市委党校校长职务,另有任用。

省委组织部分管日常工作的副部长于富华宣布省委决定并讲话。齐家滨主持会议。齐家滨、张惠、李永红分别发言。

齐家滨表示完全拥护、坚决服从省委决定。他说,我从2016年9月来到日照工作,转眼间,三年多的时间过去了,我也从一个“新日照人”变成了“永久的日照人”。在这三年多的时间里,我与各大班子和全市广大干部认真落实中央决策部署和省委、省政府工作要求,为了日照的发展、人民的幸福,一起担负责任、承受压力,一起拼搏奋斗、用心工作,一起分享喜悦、收获成功,一起推动和见证了这座城市日新月异的变化。今后无论走到哪里,我将永远珍惜这段美好的回忆,永远珍惜和大家结下的深厚情谊,永远关心日照、支持日照。我坚信,在省委、省政府的坚强领导下,在张惠、永红同志的带领下,日照一定会早日成为美丽富饶、生态宜居、充满活力的美好家园。

张惠表示完全拥护、坚决服从省委决定,一定倍加珍惜为日照人民服务的机会,尽心竭力、勤勉工作,向党和人民交出一份满意的答卷。她说,齐家滨同志在日照工作三年多时间里,团结带领全市干部群众,创造性地开展工作,为我们留下了许多好思路、好经验、好做法、好传统。在日照三十而立的新起点上,接过日照事业薪火相传的“接力棒”,深感使命光荣、责任重大,也对做好日照工作充满信心。我将永葆绝对忠诚的政治品格,进一步学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。永葆担当实干的事业追求,坚持“一张蓝图绘到底”,坚定不移践行新发展理念,坚定不移落实省委、省政府“八大发展战略”,坚定不移深化改革开放,坚定不移支持民营经济发展、关心企业家成长,全力推进日照高质量发展。永葆恪守初心的为民情怀,自觉践行以人民为中心的发展思想,坚决打赢脱贫攻坚战,每年办一批民生实事,让群众不托人也能好办事、快办事、办成事。永葆从严从实的工作作风,严格履行党建第一责任人责任,认真落实民主集中制,坚持“20字”好干部标准,严格落实中央“八项规定”精神,坦坦荡荡做人,干干净净干事,全力塑造风清气正的政治生态、干事创业的工作环境,推动三十而立的日照扬帆再起航,为新时代现代化强省建设作出应有贡献。

李永红对省委决定表示坚决拥护和服从,对齐家滨同志为日照改革发展做出的贡献表示敬意和感谢,对张惠同志到日照工作表示欢迎和支持。他表示,一定坚决做到旗帜鲜明讲政治,把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,坚决维护班子团结和全市发展大局,全力支持、配合好张惠同志的工作。各级各部门要在以张惠同志为班长的市委坚强领导下,不等不靠、担当作为,坚决有力地抓好年终岁尾各项工作,以实实在在的业绩向省委和全市人民交上合格答卷。

现任副市级以上领导干部,日照军分区司令员、政委,市中级法院院长、市检察院检察长,住我市的省人大社会建设委员会副主任委员,正市级老同志和上届以来退下来的副市级老同志;市人大常委会、市政协秘书长;省“万名干部下基层”服务队队长等参加会议。

标签: 张惠 李永红

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片