市纪委市监委召开派驻机构主要负责人述职会议

2019-12-30 21:26

直播日照12月30日讯 12月30日,市纪委市监委召开2019年度派驻机构主要负责人述职会议,总结派驻改革10年经验,安排部署下步工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任汤占领出席并讲话。

会议指出,派驻监督工作在继承中发展、在改革中提升,取得新的明显成效。推进派驻监督工作高质量发展,必须提高政治站位,把准改革方向;必须坚持问题导向,用创新方法破解难题;必须坚持实事求是,结合实际推进工作;必须坚持依规依纪依法,靠制度规范促进工作;必须抓住人这一关键因素,激发干事创业活力。

会议强调,各派驻机构要深刻理解把握“监督保障执行、促进完善发展”要求,强化监督基本职责、第一职责,把“两个维护”作为政治监督的首要任务,坚持守正创新,紧盯“关键少数”,贯通运用“四种形态”,提高日常监督质量。要聚焦作风建设,严格执纪问责,深化标本兼治,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。要深化实施“素质提升工程”,打造高素质专业化派驻干部队伍。(日照广播电视台融媒体记者:王海峰)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片