上海通用重工集团到我市洽谈推进项目合作

2020-01-03 15:52

    核心提示:1月2日,上海通用重工集团有限公司董事长陈永强一行,来日照市就焊接机器人和焊接自动化材料研发与制造产业园项目有关事宜进行交流洽谈。市委副书记、市长李永红会见客人。

直播日照1月3日讯 1月2日,上海通用重工集团有限公司董事长陈永强一行,来我市就焊接机器人和焊接自动化材料研发与制造产业园项目有关事宜进行交流洽谈。市委副书记、市长李永红会见客人,市政府秘书长黄秀芹参加。

李永红说,焊接机器人和焊接自动化材料研发与制造产业园项目是日照先进钢铁产业生态圈的核心项目之一。上海通用重工将目光投向日照,选择落户岚山,是对日照的认可和厚爱,也是共赢之举。希望进一步加快项目推进,早日建成花园式、现代化工厂。日照将全力提供最贴心、最细致、最优质的服务,实现合作共赢。

陈永强表示,日照市为项目推进营造了良好的环境,上海通用重工将与日照市一起,整体规划,整体实施,建成国内一流、国际知名的产业园区。

据了解,该项目总投资25亿元,拟建设药芯焊丝生产线80条、实心焊丝生产线80条和机器人生产线及相关公辅设施。项目目前已完成注册,计划于今年3月正式开工。(日照广播电视台融媒体记者:张理)

标签: 李永红

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片