市政协党组召开扩大会议

2020-01-09 20:00

直播日照1月9日讯 1月9日,市政协党组召开扩大会议,深入学习市委十三届七次全体会议、市委经济工作会议和市委党外人士座谈会精神,研究具体贯彻落实意见。市政协党组书记、主席王斌主持并讲话。市政协副主席许传东、郇梅、王坤英、董全宏、林玉营、丁亮、王克军参加。

会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是日照三十而立再出发的起步之年。全市政协系统和政协委员要深入学习贯彻党的十九届四中全会和中央、省委经济工作会议精神,以及市委近期系列会议精神,深刻领会把握会议精神实质,自觉把思想和行动统一到党中央和省委、市委重大决策部署上来。

会议强调,要深刻认识和把握日照发展的新方位新任务,切实增强“三十而立再出发”的使命感紧迫感。要深刻认识和把握推进市域治理体系、治理能力现代化和经济社会发展的新部署新举措,广泛凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。要深刻认识和把握政协工作的新任务新使命,按照市委对政协工作的新期待新要求,围绕中心凝聚正能量,服务大局找准着力点,在坚持和加强党对政协工作的领导上更加坚定自觉,在充分发挥人民政协专门协商机构作用上有更大作为,在加强思想政治引领、广泛凝聚共识上有更大力度,在加强政协机关和政协委员队伍建设上有更大成效,按照“重点工作攻坚年”部署要求,精心谋划市政协2020年各项工作,为加快建设现代化海滨城市作出新贡献。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片