日照市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开

2020-01-14 20:54

    核心提示:日照市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,回顾总结主题教育成果,巩固拓展教育成效,凝心聚力加快现代化海滨城市建设。市委书记张惠、省委第六巡回指导组组长马安宁出席会议并讲话,市委副书记、市长李永红主持。

直播日照1月14日讯 1月14日,日照市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,回顾总结主题教育成果,巩固拓展教育成效,凝心聚力加快现代化海滨城市建设。

市委书记张惠、省委第六巡回指导组组长马安宁出席会议并讲话,市委副书记、市长李永红主持。市人大常委会主任刘加顺,市政协主席王斌,市委副书记李在武出席。

张惠指出,主题教育开展以来,在省委第六巡回指导组的有力指导下,全市各级党组织聚焦主题主线,紧扣“十二字”总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来一体推进,主题教育取得扎实成效。下一步,全市各级党组织和每名党员干部要把不忘初心、牢记使命作为永恒课题和终身课题,总结好、运用好、巩固好主题教育成果,推动守初心、担使命不停步、再出发。要持之以恒加强政治建设,始终如一铸就绝对忠诚的政治品格;持之以恒增进民生福祉,用心践行以人民为中心的发展思想;持之以恒推进不忘初心、牢记使命常态化长效化,不断推动“守初心、担使命”往深里走、往心里走、往实里走;持之以恒落实管党治党责任,锲而不舍涵养风清气正的政治生态,营造干事创业的工作环境;持之以恒强化使命担当,坚定发展信心,保持奋进姿态,真正让初心使命转化为实际行动,不断开创现代化海滨城市建设新局面。

马安宁指出,主题教育开展以来,日照市委坚决扛起政治责任,组织和带动全市各级党组织按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,统筹推进四项重点措施,思想政治受到洗礼,干事创业、担当作为的精气神得到提振,群众最急最忧最盼的问题得到有效解决,涵养了风清气正的政治生态。希望日照市巩固扩大主题教育成果,持续强化理论武装,强化宗旨意识,强化使命担当,强化自我革命,让践行初心使命牢铸在心、坚定笃行。

市级领导同志,省委主题教育第六巡回指导组同志,各区县委(工委)书记、组织部长,市直各部门(单位)、国家和省属驻日照各单位、有关企业主要负责同志,市委主题教育领导小组办公室及各组负责同志,市委各巡回指导组负责同志等参加会议。(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙 张理)

标签: 张惠 李永红

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片