省十三届人大三次会议日照代表团举行建团会议

2020-01-17 19:09

    核心提示:参加省十三届人大三次会议的日照代表团代表在住地召开建团会议,市委书记张惠,市委副书记、市长李永红,市人大常委会主任刘加顺出席会议。会议推选张惠为代表团团长,李永红、刘加顺为副团长。

直播日照1月17日讯 1月17日上午,参加省十三届人大三次会议的日照代表团代表,在住地召开建团会议。

市委书记张惠,市委副书记、市长李永红,市人大常委会主任刘加顺,省人大常委会委员、民侨外委副主任委员刘俭朴、王成波,市委常委、市纪委书记汤占领等出席会议。

会议推选张惠为代表团团长,李永红、刘加顺为副团长。会议审议了省十三届人大三次会议主席团和秘书长名单(草案)、省十三届人大三次会议议程(草案),认真学习了大会秘书处有关会议精神,以及有关纪律要求并观看了警示教育片。

张惠强调,省十三届人大三次会议是在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,凝心聚力决胜全面建成小康社会、向着第一个百年奋斗目标全力冲刺的关键时期召开的一次重要会议。开好这次会议,对于动员全省人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共山东省委坚强领导下,全面贯彻习近平总书记对山东工作重要指示要求,奋力开创新时代现代化强省建设新局面具有十分重要的意义。

张惠要求,各位代表要切实提高政治站位,以饱满的政治热情和高度的责任感,按照大会的安排和要求,集中精力,专心致志,认真听取各项报告,充分审议好各项议题,正确行使民主权利,负责任地投下自己的神圣一票。要牢记职责、不负重托,在审议各项报告时,准确把握全省发展大局和自身工作实际,围绕解决群众诉求、推动事业发展,多提建设性意见建议。要坚持把纪律和规矩挺在前面,严格落实会风会纪要求,自觉维护日照代表团的良好形象,为大会成功召开作出应有的贡献。(日照广播电视台融媒体记者:李臻)

标签: 张惠 李永红

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片