刘加顺参加审议省《政府工作报告》

2020-01-21 20:12

    核心提示:1月19日,市人大常委会主任刘加顺在审议省《政府工作报告》时指出,要围绕报告的部署和要求,深入挖掘日照在海洋方面的特色和优势,向海而兴、向海图强,为加快海洋强省建设贡献日照力量。

直播日照1月21日讯 1月19日,市人大常委会主任刘加顺在审议省《政府工作报告》时指出,要围绕报告的部署和要求,深入挖掘日照在海洋方面的特色和优势,向海而兴、向海图强,为加快海洋强省建设贡献日照力量。

刘加顺指出,山东最大优势在海洋,最大潜力在海洋,最大希望在海洋,加快塑造山东高质量发展特色优势,要更加注重经略海洋,加快推进海洋强省建设。日照因港而立、凭海而兴,在海洋渔业、海工产业、海洋服务业发展方面特色鲜明,潜力巨大。要认真学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,进一步解放思想、勇于担责,全面提升向海而兴、向海图强的认识,坚定不移地把海洋作为高质量发展的新策源地。要抢抓《报告》中提出的向海经济行动、港口资源整合、胶东经济圈一体化发展等重大战略机遇,瞄准滨海康养旅游、现代海洋科技、先进海洋装备制造等高端产业突破发力,强化重大创新平台支撑、激发海洋人才活力,切实做好赋能海洋的文章,努力将日照的海洋优势转化为经济优势、向海发展优势,为加快现代化海滨城市建设提供澎湃动能。(日照广播电视台融媒体记者:李臻 )

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片