李永红审议省政府工作报告

2020-01-21 20:12

    核心提示: 连日来,参加省十三届人大三次会议的我市代表团认真审议省政府工作报告。

直播日照1月21日讯 连日来,参加省十三届人大三次会议的我市代表团认真审议省政府工作报告。

市委副书记、市长李永红在审议发言时说,今年的省政府工作报告,是一个彰显政治定力、体现担当精神、坚守为民情怀的好报告。

李永红表示,落实好报告确定的目标任务,关键是要坚定践行新发展理念,聚力实施新旧动能转换重大工程,加快培育壮大高质量发展新动能。要坚持两点论,坚定高质量发展的信心和决心。要坚持“两手硬”,加快推进日照先进钢铁制造基地等标志性项目。要持续推进思想解放,始终对标先进,切实提升“宜商竞争力”。要打好优势仗、出好特色牌,加快推进港口功能布局优化、打造北方能源枢纽等重点任务,着力打造高质量发展“硬核”,形成区域竞争新优势。要抓住用好胶东经济圈一体化发展机遇,以基础设施互联互通助推胶东经济圈一体化,以更加开放包容的姿态推进区域开放合作,为高质量发展提供更强支撑、更强动力。

李永红在审议时,还就支持日照先进钢铁制造基地建设、推动日照港口“北集南散”布局优化、推进日照港LNG接收站项目、支持京沪二通道建设和日照至董家口轨道交通规划、成立胶东经济圈大数据产业联盟等事项,提出了意见建议。(日照广播电视台融媒体记者:李臻 )

标签: 李永红

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片