日照市领导走访慰问地厅级老干部

2020-01-22 19:09 来源:日照网

    核心提示:在新春佳节即将到来之际,市领导张惠、李永红等分别走访慰问了地厅级老干部,向他们致以新春的祝福。

直播日照1月22日讯 在新春佳节即将到来之际,市领导张惠、李永红、李在武、高杰、刘兆亮、杨留星、马先侠、汤占领、耿学伟、杨原田,分别走访慰问了地厅级老干部熊可山、王家政、邵长福、李守民、孙运河、周惠平、孙海亭、黄金华、刘炳寅等,向他们致以新春的祝福。

在老干部家中,张惠等市领导关切地询问他们的生活、家庭和身体等情况,祝福他们新春愉快、身体康健。张惠说,各位老领导、老干部是日照30年发展不同阶段的亲历者和推动者,大家为这座美丽海滨城市的崛起贡献了智慧和力量,留下了宝贵的物质财富和精神财富,你们是日照发展的功臣。全市各级各部门要从生活、思想、情感等方面多关心爱护老干部,为老干部们老有所养、老有所为、老有所学、老有所乐搭建舞台、提供平台、创造环境。要深入学习老干部们心系大局的情怀、助力发展的担当、无私奉献的境界和积极向上的心态,立足岗位,扎实工作,共同为日照高质量发展贡献力量。

老干部们一致认为,日照建市30年来,经济社会发生了翻天覆地的变化,尤其是近年来,市委、市政府深入实施“一三五”总体发展战略,城市知名度、美誉度有了明显提升,市民的获得感、幸福感、安全感不断增强,现代化海滨城市迈出坚实步伐。他们表示,将不忘初心、牢记使命,一如既往地关心关注全市经济社会发展,为建设现代化海滨城市作出新的贡献。

标签: 张惠 李永红

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片