浓浓的牵挂 温暖的祝福 市领导深入基层开展走访慰问

2020-01-23 19:57

直播日照1月23日讯 新春送祝福,真情暖民心。春节来临之际,市领导深入农村、社区、企业,走访慰问建国前老党员、优抚对象、劳模、困难职工、残疾人代表,以及所包联乡镇的基层党员、困难群众,向他们致以诚挚问候和衷心祝福。

市人大常委会主任刘加顺分别到日照高新区香河片区后楼村、七里二村、日照港股份二公司走访慰问。在建国前老党员张茂兰、优抚对象曹加松、困难职工李丽家中,刘加顺向他们致以新春的祝福,叮嘱随行人员及时了解并帮助他们解决生活中遇到的困难和问题。走访慰问劳动模范陈晓红时,刘加顺感谢她多年来立足岗位、坚守一线,为日照港乃至日照市发展作出的努力,勉励她继续发挥模范带头作用,为新时代港口建设及现代化海滨城市建设作出新的更大贡献。市人大常委会副主任李崇禧、市人大常委会秘书长赵文胜参加活动。

市政协主席王斌到山海天旅游度假区两城街道走访慰问。在建国前老党员阎信章家中,王斌详细询问老人的家庭生活状况及身体状况,要求相关部门时刻把老党员的冷暖挂在心上,帮助他们解决生活中的实际困难。在优抚对象范丰臣、生活困难党员金平远,以及生活困难群众苏莉、程丫、贾德文家中,王斌鼓励他们积极面对生活,要求各级把各项惠民政策切实落到实处。市政协秘书长孙成博参加活动。

市委副书记李在武来到日照钢铁控股集团有限公司看望劳动模范谢基表,勉励他继续弘扬劳模精神,锤炼工匠技艺,搞好传帮带,在助力新旧动能转换,推动企业转型升级方面再立新功。在日照保安集团职工张永升家中,李在武鼓励他保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,并叮嘱随行人员持续关心帮扶,争取早日帮他们渡过难关。

市领导高杰、刘兆亮、杨留星、马先侠、汤占领、耿学伟、杨原田、王森勋、郑玉霞、郑加贵、李崇禧、徐淑利、高月波、张培林、郑德庆、许传东、丁亮、王克军也分别到包联乡镇进行了走访慰问。(日照广播电视台融媒体记者:裴斐 献琦 金辉 仕琪 刘浩 张玲)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片