浩宇集团和员工捐款捐物1460万元支援疫情防控

2020-02-09 19:19

直播日照2月9日讯 2月9日上午,浩宇集团有限公司支援疫情防控捐赠仪式举行。市委常委、副市长、日照市新型冠状病毒肺炎疫情防控处置工作领导小组(指挥部)副组长刘兆亮参加活动。

浩宇集团和集团员工捐赠支援湖北疫情防控善款人民币1220万元,其中,集团捐赠1000万元员工捐赠220万元;另外,浩宇集团还向岚山区和莒县各捐赠价值120万元防控物资。本次浩宇集团和员工捐款捐物1460万元。

“一方有难八方支援,作为地方的龙头企业,应该承担一定的地方责任,应该为这次武汉和日照的疫情防控工作,做出力所能及的贡献。”浩宇集团有限公司董事长武玉亮表示,他相信有他们这种团结积极向上的精神,一定能够战胜疫情。

据了解,浩宇集团还在新泰捐款1120万元、在沂南捐款100万元,集团及集团员工共计捐款2680万元。(日照广播电视台融媒体记者:庄仕琪)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片