李永红到联系服务的民营企业督导调研

2020-02-23 21:25

    核心提示:2月22日至23日,市委副书记、市长、市新型冠状病毒肺炎疫情防控处置工作领导小组组长李永红先后到3家联系服务民营企业,督导调研疫情防控和复工复产情况。

直播日照2月23日讯 2月22日至23日,市委副书记、市长、市新型冠状病毒肺炎疫情防控处置工作领导小组组长李永红先后到3家联系服务民营企业,督导调研疫情防控和复工复产情况,现场协调解决困难。他强调,要坚持分类指导、精准施策,强化专员专班联系服务机制,毫不放松抓实抓细各项工作,确保疫情防控有力有序、企业运行安全平稳。

在山东方鼎安全玻璃科技有限公司,李永红勉励企业发挥瞪羚企业的品牌优势,加大科技研发投入,创新产学研合作模式,打造有核心竞争力的行业隐形冠军。要求相关部门强化上门对接服务,及时协调解决问题,保障企业顺利复工复产。2月22日凌晨5点30分,我市组织的首批“日照企业员工返岗直通车”从美佳集团出发,前往河南洛阳“点对点”接回员工。调研中,企业负责人表示将坚定信心、克服困难,加班加点抓生产、扩产能。在日照兴业汽车配件股份有限公司,李永红与企业一起研究解决上市、研发中心建设、产业链延伸和招工、资金等问题,希望在科技创新、转型升级和以商招商上有更大突破。

每到一处,李永红都向企业负责人赠送日照市企业疫情防控和复工复产服务手册,要求各级党委政府和相关部门不折不扣落实好中央和省、市各项政策举措,切实发挥好政策效应。各级各部门要坚持防疫、生产“两不误”,切实扛起政治责任、领导责任、属地责任,安全有序加快推进复工复产,努力完成今年经济社会发展目标任务。要建立联系服务企业工作专班,打通堵点,做好精准服务,为企业顺利复工、正常生产和做大做强创造良好营商环境。

市政府秘书长黄秀芹参加活动。(日照广播电视台融媒体记者:张理)

标签: 李永红

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片