我市专题研究推进岚山疏港铁路工程建设

2020-02-26 19:56

    核心提示:我市召开岚山疏港铁路工程推进协调会议,调度项目推进情况,研究解决困难问题,安排落实重点任务。

直播日照2月26日讯 2月26日下午,市委副书记、市长李永红主持召开岚山疏港铁路工程推进协调会议,调度项目推进情况,研究解决困难问题,安排落实重点任务。市委常委、副市长刘兆亮,副市长郑德庆,市政府秘书长黄秀芹出席。

会议指出,岚山疏港铁路是岚山港集疏港体系的重要一环、日照先进钢铁制造基地建设的生命线工程,也事关新菏兖日、瓦日铁路等境内路网的结构优化和作用发挥,影响我市推进“公转铁”“四减四增”和打赢蓝天保卫战的工作大局。各级各部门要充分认识工程建设的重大意义,在前期工作的基础上,进一步提高政治站位、强化责任担当,心往一处想、劲往一处使,不讲条件、全力以赴加快项目推进,齐心协力把日照的事情办好。

会议强调,要严格对照市委、市政府确定的岚山疏港铁路建成运营计划目标,在确保疫情防护到位的前提下,卡紧时间节点,压实责任分工,专人专班负责,全力提速提效,想方设法把工作往前赶,最大限度把工期抢回来。要坚持问题导向,深入一线、沉到工地,盯紧项目公司组建、资金筹集、拆迁清表、征地手续办理等关键环节,及时协调解决好面临的困难和问题,再硬的骨头也要坚决拿下,确保工程建设顺利推进。(日照广播电视台融媒体记者 金辉)

标签: 李永红

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片