日照市第十八届人民代表大会第五次会议推迟召开

2020-02-27 16:26

    核心提示:日照市十八届人大常委会举行第二十六次会议,通过关于推迟召开日照市第十八届人民代表大会第五次会议的决定。

2月27日,市十八届人大常委会举行第二十六次会议。市人大常委会主任刘加顺主持会议,副主任王森勋、郑玉霞、郑加贵、李崇禧,秘书长赵文胜及委员共26人出席会议。

会议根据主任会议提请,表决通过了关于推迟召开日照市第十八届人民代表大会第五次会议的决定。

会议学习了习近平总书记在中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话。

会议指出,当前,疫情防控正处在最吃劲的关键阶段,要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示和党中央的重大判断上来,充分发挥人大密切联系人民群众的优势,团结动员广大干部群众坚定信心、同舟共济、共克时艰,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标的双胜利。要把做好当前防控工作与构建防疫长效机制有机结合起来,加强防疫工作及相关法律法规实施情况的监督,为科学防控提供法治保障。要坚持防控与发展两手抓,紧紧围绕全市发展大局,深入开展调查研究,全力支持各级全面落实促复工、保发展各项政策,确保完成今年经济社会发展及“十三五”规划目标任务。

会议传达学习了省十三届人大三次会议精神,要求准确把握全省改革发展新形势新任务,以更大的担当、更高的标准、更实的作风履行好各项法定职责,为加快建设现代化海滨城市贡献人大力量。

常委会会议之前,召开市十八届人大常委会第42次主任会议,研究通过了市人大常委会2020年工作要点和立法、监督工作计划。

日照市人民代表大会常务委员会

关于推迟召开日照市第十八届人民代表大会第五次会议的决定

(2020年2月27日日照市第十八届人民代表大会常务委员会第二十六次会议通过)

为贯彻落实党中央和省委、市委统筹推进疫情防控和经济社会发展的各项决策部署,坚决打赢疫情防控阻击战,日照市第十八届人民代表大会常务委员会第二十六次会议决定:原定于2020年2月召开的日照市第十八届人民代表大会第五次会议推迟召开,具体召开时间另行决定。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片