日照水利重点工程全面开工

2020-02-27 19:25

直播日照2月27日讯 2月27日,全市水利工程全面开工仪式在东港区傅疃河综合治理工程现场举行。副市长徐淑利出席仪式。

2020年,我市将实施47项水利工程,总投资11.27亿元重点推进农村饮水、现代水网、河系治理、水库水闸、水库移民五大水利工程攻坚行动,目前已开工23项,还有11项计划在本周内开工。

受疫情影响,今年各项水利工程普遍比往年晚开工了1个月,时间紧、任务重。按照“抓安全、保质量、推进度”的总要求,我市水利系统将在抓好疫情防控前提下,逐项工程制定开工方案,特别是针对汛期前要完成的重点河道治理、小型水库除险加固、水毁工程修复等工程,进一步优化施工计划,协调解决矛盾问题,加快施工进度,确保在主汛期前高标准完成。

我市还将突出抓好城乡供水保障、水利工程安全运行等事关民生的工作,按照已制定的农村饮水工作7本工作台账,逐本台账认真抓好整改落实,逐个销号解决问题。(日照广播电视台融媒体记者:刘献琦)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片