市扶贫办召开脱贫攻坚自查评估培训会

2020-03-24 19:25 来源:日照市扶贫办

直播日照3月24日讯  为切实做好脱贫攻坚自查评估工作,3月24日上午,市扶贫办召开脱贫攻坚自查评估培训会,对有关行业政策进行授课讲解。

此次培训会旨在安排部署全市脱贫攻坚自查评估工作,对本次脱贫攻坚自查评估工作的目标任务、重要性以及《日照市脱贫攻坚自查评估政策指引》进行解读,并对下步脱贫攻坚自查评估工作提出具体要求。会议强调要重点关注薄弱环节,找出难点痛点,做细做实脱贫攻坚自查评估工作,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

据了解,我市脱贫攻坚自查评估工作分乡镇普查、县级自查、市级评估三个步骤开展,将对所有建档立卡贫困户、扶贫工作重点村、扶贫资金和产业项目进行逐村逐户逐项目全覆盖自查,评估各项目标任务完成情况。该项工作目前正在进行中,乡镇普查工作原则上4月5日前结束,县级自查评估工作4月15日前完成,市级评估4月底完成。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片