副省长于国安来我市调研包联企业

2020-05-16 20:34

    核心提示:5月16日,副省长于国安一行来我市调研包联企业,省政府副秘书长张积军陪同,市领导张惠、李永红、刘兆亮等分别参加相关活动。

直播日照5月16日讯 5月16日,副省长于国安一行来我市调研包联企业,省政府副秘书长张积军陪同,市领导张惠、李永红、刘兆亮等分别参加相关活动。

在北京新发地日照农副产品冷链物流园项目现场,于国安详细了解项目规划、建设进展等情况,并与负责人深入交流。他强调,要持续优化营商环境,主动做好政策对接和服务保障工作,为项目建设创造良好条件。项目方要按照规划设计,在保证质量的前提下抓进度,力争项目早建成早见效。

随后,于国安来到山东美佳集团有限公司,详细了解企业发展、外贸出口、复工复产等情况,现场协调解决企业遇到的困难,鼓励企业积极应对、主动适应疫情防控常态化的新形势,坚定信心,攻坚克难,用好用活各项惠企政策,大力推进“三同”工程,加快转型升级步伐,努力实现更好发展。

于国安一行来到亚太森博(山东)浆纸有限公司,在中央控制室听取公司负责人汇报,详细询问产品种类、原料供应、生产经营等情况,对企业无偿捐赠防疫物资、积极履行社会责任的做法给予肯定。他强调,要牢牢把握高质量发展这个根本要求,把环境保护、安全生产放在更加重要的位置,在技术改造、节能减排等方面持续挖掘潜力,持续提升企业的核心竞争力,努力实现经济效益与生态效益双赢。

调研中,于国安强调,要深入贯彻习近平总书记统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,加快建立同疫情防控相适应的经济社会运行秩序。各级党委政府要下沉企业一线、主动靠前服务,宣传贯彻落实好中央、省、市制定的服务实体经济、优化营商环境等各项政策,用心用情解决好企业发展中遇到的困难,让企业轻装上阵聚力发展,为推动高质量发展奠定坚实基础。(日照广播电视台融媒体记者:金辉

标签: 张惠 李永红

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片