市领导会见现代汽车集团客人

2020-05-22 19:54

    核心提示:市委副书记、市长李永红会见现代汽车集团现代坦迪斯中国营业室常务罗敬实一行。

直播日照5月22日讯 5月21日,市委副书记、市长李永红会见了现代汽车集团现代坦迪斯中国营业室常务罗敬实一行。市政府秘书长黄秀芹参加。

李永红首先对客人的到来表示欢迎。他说,韩国现代汽车集团是日照重要的合作伙伴。企业战略布局调整,是着眼中长期发展、推动行稳致远的重要举措。为有效应对当前新冠肺炎疫情影响,日照正在全力做好“六稳”工作,落实“六保”任务,坚持“一企一策”为企业纾困解难,与企业共克时艰。日照经济技术开发区要靠前一步、主动服务,加快推进有关项目建设,力争投资计划早到位、项目早落地。希望进一步加强与现代汽车集团的合作,不断拓展合作领域,创新合作模式,合力打造汽车整车及零部件产业基地。日照将持续打造法治、诚信、公平的一流营商环境,为公司在日照投资发展创造便利。

罗敬实介绍了公司战略改善方向及具体投资计划情况,对日照市委、市政府给予公司的支持表示感谢,对在日照发展充满信心。他表示,将扎根日照,加快项目推进步伐,加大投资力度,继续深化合作,携手开创合作共赢的新局面。(日照广播电视台融媒体记者:金辉)

标签: 李永红

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片