日照市各级机关干部收听收看十三届全国人大三次会议开幕会

2020-05-22 19:54

    核心提示:十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂开幕,日照市各级机关干部通过电视、网络、新媒体等,收听收看开幕会直播。

直播日照5月22日讯 5月22日上午9时,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。

全国人大代表、市委书记张惠在北京主会场参加会议,市领导李永红、刘加顺、王斌、李在武等参加集体收听收看,市直机关,各区县委、工委,乡镇(街道)党委(工委)等干部职工通过电视、网络、新媒体等收听收看开幕会直播。

大家一致认为,十三届全国人大三次会议是在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,在应对疫情冲击、推动经济社会发展的特殊时期召开的一次历史盛会,对于激励全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会,具有十分重大的意义。李克强总理所作的政府工作报告全面总结了2019年和今年以来我国疫情防控取得的重大战略成果、经济社会发展取得的显著成就和宝贵经验,在认真分析形势的基础上,提出了今年发展目标和下一阶段工作总体部署,是一个求真务实、鼓舞人心、催人奋进的好报告。

大家纷纷表示,要把深入学习贯彻十三届全国人大三次会议精神作为当前一项重要任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想和行动统一到中央和省委、市委的重大决策部署上来,紧紧围绕全市工作大局,统筹抓好疫情防控和“六稳”“六保”、“9+3”攻坚行动、保障改善民生等工作,为夺取“双胜利”、建设现代化海滨城市贡献力量。

标签: 张惠 李永红

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片