市政府党组会议召开

2020-05-26 19:22

    核心提示:5月26日下午,市委副书记、市长、市政府党组书记李永红主持召开市政府党组第8次会议,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、市委常委会会议精神,开展廉政警示教育。

直播日照5月26日讯 5月26日下午,市委副书记、市长、市政府党组书记李永红主持召开市政府党组第8次会议,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、市委常委会会议精神,开展廉政警示教育。市政府党组副书记刘兆亮,党组成员徐淑利、高月波、张培林、郑德庆、张翔、黄秀芹参加会议,副市长林彦芹列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在4月29日、5月6日、5月14日中共中央政治局常务委员会会议,5月15日中共中央政治局会议,5月8日党外人士座谈会,5月11日至12日在山西考察时的重要讲话精神,市委常委会第125次会议精神,观看了廉政建设警示教育片。强调,要持续绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,准确把握疫情常态化防控要求,进一步增强“外防输入、内防反弹”的针对性、规范性、实效性,不断巩固疫情防控战果。要坚决守住绿色、安全两条发展底线,紧抓生态环保、安全生产不放松。要切实做好危中寻机、化危为机文章,加大“六稳”工作力度,守住“六保”底线,以保促稳,稳中求进,确保夺取疫情防控和经济发展“双胜利”。要以案为鉴,引以为戒,不断强化不敢腐的震慑,构筑不想腐的堤坝,扎紧不能腐的笼子,增强拒腐防变的自觉性和坚定性,永葆共产党人的政治本色。要按照“一岗双责”要求,抓好自身和分管领域廉政建设,持续营造风清气正的政治生态。

标签: 李永红

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片