日照集英创新产业园项目开工建设

2020-05-30 19:54

直播日照5月30日讯 5月30日,总投资4.5亿元的日照集英创新产业园项目在日照经济技术开发区开工建设。副市长高月波参加活动。

“集英创新产业园项目”由日照保安发展集团联合日照盐业集团、福建集英保安集团共同投资,总投资4.5亿元,分两期建设,是山东省首个集高端警用装备制造、人工智能研发、安防科技、金融服务、涉案财物管理、档案数字化管理等一体的综合性创新产业园。一期项目将于2021年6月底前投入使用。

“我们立即组织力量,组织工程实施。”日照保安发展集团董事长尹相光说,下一步还要进一步与福建集英保安集团对接,将安保智慧电子科技、安保职能项目尽快纳入园区,尽早实现达产投产,实现经济效益。(日照广播电视台融媒体记者:古晓东  宋文锋)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片