日照市法学会选举产生新一届理事会成员

2020-06-05 19:29

直播日照6月5日讯   6月5日,日照市法学会第三次会员代表大会召开,审议通过市法学会第二届理事会工作报告,选举产生新一届理事会成员。市委常委、政法委书记耿学伟主持会议并讲话。

会议强调,要牢牢把握保持和增强政治性、先进性和群众性的根本要求,把举旗帜、讲政治放在首位,最大限度地把法学、法律工作者团结在法学会周围,充分调动他们的积极性、主动性和创造性,更好地促进改革发展、维护社会和谐稳定。要在党政所需、群众所急、自己所能的领域找准结合点和着力点,努力在积极建言咨政、优化法治环境、法治宣传教育、主动服务群众上展现新作为,努力把法学会建设成为平安日照、法治日照建设的一支重要力量。(日照广播电视台融媒体记者:庄仕琪)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片