日照市与奥德集团举行集中签约活动

2020-06-20 19:43

直播日照6月20日讯 6月19日下午,我市与奥德集团举行集中签约活动,市委常委、副市长刘兆亮,市委常委、组织部长杨原田,奥德集团董事长林波参加活动。

市政府、岚山区政府、日照公交能源集团有限公司分别与奥德集团有限公司签署合作协议,内容涉及LNG接收站、综合能源服务、天然气和矿石国际进出口贸易等多个领域。按照协议要求,双方将充分发挥各自优势,实现资源共享和互补。此次签约对于优化日照能源结构,促进日照综合能源产业发展具有重要意义。

据了解,奥德集团是以能源业务为主,金融、地产、制造、建造等多种产业综合发展的企业集团,连续多年位列中国民营企业500强,是全球化的综合能源服务商。(日照广播电视台融媒体记者:裴斐)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片