市政协委员分组讨论张惠书记讲话 审议政协两个报告

2020-06-21 20:31

    核心提示:今天下午,出席市政协十届四次会议的委员们,分组讨论市委书记张惠在市政协十届四次会议第一次全体会议上的讲话,审议市政协常委会工作报告、提案工作报告。市政协副主席许传东,郇梅,王坤英,董全宏,林玉营,丁亮,王克军参加活动。

直播日照6月21日讯 今天下午,出席市政协十届四次会议的委员们,分组讨论市委书记张惠在市政协十届四次会议第一次全体会议上的讲话,审议市政协常委会工作报告、提案工作报告。市政协副主席许传东,郇梅,王坤英,董全宏,林玉营,丁亮,王克军参加活动。

在各界别组讨论现场,委员们各抒己见、踊跃发言,一致认为,张惠书记对市政协一年来工作评价客观真实,对做好新一年政协工作提出了殷切期望。委员们表示,要切实将思想和行动统一到中共日照市委的决策部署上来,充分发挥政协专门协商机构的独特优势和作用,建诤言、献良策、谋实招,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、冲刺“十三五”规划“收官战”、加快建设现代化海滨城市贡献政协智慧和力量。

在审议市政协常委会工作报告时,委员们认为,报告总结过去一年市政协工作实事求是,今年的工作目标和任务切实可行。委员们一致表示,要全面贯彻落实中共中央和省委、市委重大决策部署,更加精准有效发挥专门协商机构作用,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,紧扣全市中心大局履职尽责、凝聚共识,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务建言献策,助推“9+3”重点工作攻坚任务落地落实。

在审议市政协常委会提案工作报告时,委员们认为,十届三次会议提案紧扣时代脉搏、聚焦中心工作,关注民生热点,选题准、情况明、建议实,体现了广大市政协委员践行初心使命的责任担当,今后要准确把握新时代提案工作方向,进一步夯实提案工作基础,切实提升提案办理水平,凝聚提案工作合力,努力推动提案工作再上新台阶。(日照广播电视台融媒体记者:政协报道组)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片