王斌在参加市政协中国共产党界讨论时强调 履职尽责 勇于担当 切实发挥先锋模范作用

2020-06-21 20:31

    核心提示:6月21日下午,市政协分组讨论市委书记张惠讲话,审议政协常委会工作报告、提案工作报告。市政协主席王斌参加中国共产党界讨论,副主席王克军、秘书长孙成博参加。

直播日照6月21日讯 6月21日下午,市政协分组讨论市委书记张惠讲话,审议政协常委会工作报告、提案工作报告。市政协主席王斌参加中国共产党界讨论,副主席王克军、秘书长孙成博参加。

王斌指出,中共日照市委对政协工作高度重视。上午,张惠同志在开幕大会上的重要讲话对夺取“双胜利”、冲刺“收官战”提出总体要求,对全市各级政协和广大委员给予肯定和鼓励,并提出殷切希望和更高要求,为作好下一步政协工作指出了努力方向,提供了重要遵循。要认真学习领会贯彻好讲话精神,始终做到与市委同心同德、同心同向、同心同行,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,以模范行动展现新时代政协委员的责任担当,把人民政协“工作主线”抓得更牢,把“中心环节”扣得更紧,把“协商品牌”擦得更亮,为加快建设现代化海滨城市贡献政协智慧和力量。

王斌强调,政协委员中的中共党员,不仅要履行委员职责,更要履行党员职责,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以履职尽责的实际行动忠实践行“两个维护”。要做崇尚学习、崇尚团结的先锋模范,以党员委员带头学促进政协委员全员学,巩固共同思想政治基础。要做“双岗双责”、担当作为的先锋模范,充分发挥在本职工作中的带头作用、在政协工作中的主体作用,聚焦聚力“六稳”“六保”、“9+3”攻坚行动等市委、市政府中心工作履职尽责,为日照高质量发展建诤言、献良策、谋实招。要做凝聚共识、传播正能量的先锋模范,主动联系党外委员,加强与界别群众的联系,广泛凝聚团结奋进的力量。要做遵规守纪、廉洁自律的先锋模范,切实做到自身正、自身净、自身硬,以模范行动展现新时代政协委员的责任担当。(日照广播电视台融媒体记者:张理)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片