汲斌昌到日照调研农村社区建设工作

2020-06-21 20:31

    核心提示:6月20日至21日,副省长汲斌昌到我市调研农村社区建设工作。省政府副秘书长卢杰,省商务厅二级巡视员臧耀刚陪同。市委副书记、市长李永红,市委副书记李在武,副市长高月波、郑德庆,市政府秘书长黄秀芹分别参加相关活动。

直播日照6月21日讯 6月20日至21日,副省长汲斌昌到我市调研农村社区建设工作。省政府副秘书长卢杰,省商务厅二级巡视员臧耀刚陪同。市委副书记、市长李永红,市委副书记李在武,副市长高月波、郑德庆,市政府秘书长黄秀芹分别参加相关活动。

汲斌昌一行深入莒县店子集街道沟头社区、陵阳街道沭水社区,五莲县户部乡宋家村社区、潮河镇林泉社区,与镇村干部面对面交流,详细了解村庄实际情况、社区建设工作中的经验做法以及遇到的困难和问题,对我市坚持规划先行,从实际出发,充分尊重群众意愿,因地制宜、分类推进农村社区建设的做法给予肯定。

座谈会上,汲斌昌与相关部门单位负责同志进行了深入交流,在认真听取大家意见建议后,汲斌昌指出,农村社区建设工作是实施乡村振兴战略的的重要组成部分,党中央和省委省政府都高度重视。要始终坚持“以人民为中心”的理念,一切从实际出发,依法依规促进农村社区建设顺利推进。要尊重客观规律,审慎推进,不搞一刀切。要尊重顺应群众意愿,充分调动和发挥人民群众建设美好家园的积极性、主动性、创造性。要坚持问题导向,以担当尽责的精神,用历史和发展的眼光,稳妥有序推进农村社区建设工作,切实增强农村群众获得感、幸福感。(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙 韩帮民)

标签: 李永红

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片