李在武到莒县代表团参加审议《政府工作报告》

2020-06-22 21:19

直播日照6月22日讯 6月22日下午,市委副书记李在武在莒县代表团审议政府工作报告。

李在武指出,李永红市长所作的《政府工作报告》,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻了党中央决策部署,贯彻了省委、省政府和市委工作要求,突出人民至上,突出疫情防控,突出落实“六稳”“六保”任务,言辞恳切、朴实生动,短中见内涵,简中蕴深意,难中显担当。去年以来,面对前所未有的严峻复杂形势,全市上下攻坚克难、承压前行,坚定不移贯彻以人民为中心的发展思想和新发展理念,主要经济指标增幅领跑全省,高质量双招双引、乡村振兴战略、打好防范化解重大风险攻坚战获全省单项表彰;坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,为全国、全省疫情防控作出了“日照贡献”。

李在武强调,莒县作为农业大县,产业优势突出,要结合实际探索乡村振兴的新路径,统筹做好粮食安全、脱贫攻坚、农村人居环境整治、污染防治、产业振兴、特色高效农业等工作,不断提升基层党建水平。

市领导汤占领、耿学伟参加审议。(日照广播电视台融媒体记者:刘献琦)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片