王斌参加五莲代表团审议时强调 践行新理念 把握新要求 实现新突破

2020-06-22 21:19

直播日照6月22日讯 6月22日下午,市政协主席王斌来到五莲代表团,参加审议政府工作报告、市人大常委会工作报告、“两院”工作报告和计划、预算工作报告。在听取代表们的发言后,王斌说,李永红市长所作的《政府工作报告》,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,完全符合中央决策部署和省委、市委工作要求,顺应全市人民期盼,符合新发展理念和“重点工作攻坚年”的新要求,是一个政治站位高、一心为民、聚焦发展、求真务实、提振信心的好报告。今年时间已过半,统筹推进疫情防控和经济社会发展形势严峻,任务艰巨,更要坚定必胜信心,保持临战精神状态,强化责任担当,扎实做好《政府工作报告》落实工作。

市人大常委会工作报告文风朴实、内容凝炼,实事求是总结了一年来人大工作的新进展、新成就、新探索。“两院”工作报告客观实际、公正司法,体现了对人民、对法律高度负责的精神。对计划报告、预算报告我也完全赞同。

王斌说,希望五莲继续发挥生态特色优势,按照市委书记张惠同志到五莲调研经济社会发展和党建工作时提出的一系列新要求,结合贯彻落实“两会”精神,践行新理念、把握新要求、实现新突破,为加快建设现代化海滨城市贡献五莲力量。(日照广播电视台融媒体记者:王海峰)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片