李永红在参加东港代表团审议时强调 凝心聚力抓发展保民生 推动各项工作干在实处走在前列

2020-06-22 21:19

    核心提示:6月22日下午,市委副书记、市长李永红来到所在的东港代表团,与代表一起审议市政府工作报告,听取意见建议。他说,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中央决策部署和省委、市委部署安排,全力做好统筹疫情防控和经济社会发展工作,凝心聚力抓发展、保民生,确保完成全年目标任务,推动各项工作干在实处、走在前列。

直播日照6月22日讯 6月22日下午,市委副书记、市长李永红来到所在的东港代表团,与代表一起审议市政府工作报告,听取意见建议。他说,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中央决策部署和省委、市委部署安排,全力做好统筹疫情防控和经济社会发展工作,凝心聚力抓发展、保民生,确保完成全年目标任务,推动各项工作干在实处、走在前列。

审议中,代表们围绕城市经济发展、基层公共卫生服务、农村集体经济发展、乡镇政府服务能力建设等方面,畅所欲言,提出了意见建议。大家一致认为,报告文风朴实,工作措施务实精准,为民承诺掷地有声,是一个直面挑战、催人奋进、一心为民的好报告。李永红认真听取代表发言,并不时插话讨论交流。他说,政府工作报告是集体智慧的结晶,既是路线图也是承诺书。市政府将对目标任务分解立项,狠抓落实落地,确保定一件干一件、干一件成一件。

李永红说,全力做好统筹疫情防控和经济社会发展工作,是当前的紧要任务。希望大家继续毫不放松落实外防输入、内防反弹措施,慎终如始持续抓好常态化疫情防控工作。要持续加大“六稳”工作力度,扎实推进“六保三促”,牢牢抓住实体经济这个根本,加快双招双引和重点项目建设,为全市发展大局多做贡献。要坚持“做好服务是本分,服务不好是失职”,实实在在为老百姓多做一些事情,用政府的“紧日子”换取老百姓的“好日子”。要坚守安全生产、生态环保、社会稳定的底线红线,强力推进重点攻坚行动,坚决打好污水治理歼灭战,把全面建成小康社会的基础支撑打牢实。要树牢“一盘棋”思想,强化“市区一体”意识,齐心协力把日照的事情办好。要把“真”和“实”作为政府工作的生命线,求实务实抓落实,越是艰险越向前,头拱地往前冲,以实实在在的成效建设人民满意的服务型政府。(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙)

标签: 李永红

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片