奋战关键期 夺取“双胜利”——热烈祝贺市十八届人大五次会议 市政协十届四次会议隆重开幕

2020-06-22 21:19

直播日照6月22日讯 好风凭借力,扬帆正当时。在全市上下统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期,市政协十届四次会议和市十八届人大五次会议隆重开幕了,这是全市人民政治生活中的一件大事,我们向市“两会”的召开表示热烈的祝贺!

去年以来,特别是今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市各级担当作为、狠抓落实,推动三十而立的日照重整行装再出发、不断开启现代化海滨城市建设新征程。面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市上下稳妥有序推进复工复产、复商复市、复学复课,推动经济社会重回正常轨道,取得重要阶段性成果。成绩的取得,是全市人民团结奋进、顽强拼搏的结果,也凝聚着广大代表、委员的心血、智慧和汗水。

放眼2020,我们已经站在了圆梦百年目标、收官五年规划、决胜全面小康、决战脱贫攻坚的重要历史节点上。在统筹推进疫情防控和经济社会发展的特殊形势下,我们一定要坚持新发展理念,大力践行以人民为中心的发展思想,聚焦“六稳”、聚力“六保”,深入开展“9+3”攻坚行动,奋力夺取“双胜利”、冲刺“收官战”,以实干回答“时代之问”,以实绩践行“两个维护”。

我们坚信,肩负时代重任和人民重托的代表、委员们,一定会以高度的责任感和使命感,履职尽责、集思广益,坦诚建言、积极献策,把“两会”开成风清气正、团结鼓劲、务实奋进的大会,在建设现代化海滨城市新征程上,书写出不负人民、不愧历史的华彩篇章。

预祝两会圆满成功!

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片