李在武在政协农业界讨论《政府工作报告》

2020-06-23 19:18

直播日照6月23日讯 6月22日下午,市委副书记李在武到政协农业界讨论市政府工作报告。

李在武说,市政府工作报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,突出人民至上、疫情防控和落实“六稳”“六保”任务,短中见内涵,简中蕴深意,难中显担当。

李在武说,“三农”工作是落实“六稳”“六保”任务的压舱石、稳定器。今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年,做好“三农”工作意义重大、影响深远。希望大家厚植“三农”情怀,加快推动乡村振兴,推进农村人居环境整治,坚决打赢脱贫攻坚战,不断提升基层党的建设水平。在疫情防控新常态下,要善于危中寻机,大力发展特色高效农业,提升产业链供应链的稳定性和竞争力,努力为全市农业产业发展作出更大贡献。

李在武勉励委员们发挥自身特点优势,为推动全市乡村振兴、脱贫攻坚建箴言、献良策,共同为做好全市农业农村工作贡献智慧和力量。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片