市十八届人大五次会议主席团举行第三次会议

2020-06-23 19:18

    核心提示:6月23日下午,市十八届人大五次会议主席团第三次会议在市文博中心举行。

直播日照6月23日讯 6月23日下午,市十八届人大五次会议主席团第三次会议在市文博中心举行。大会主席团常务主席郑玉霞主持会议。

会议听取和审议了市人大财政经济委员会关于日照市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案审查结果的报告、关于日照市2019年预算执行情况和2020年预算草案审查结果的报告,并表决通过了这两个报告;听取了会议秘书处关于代表酝酿、讨论市十八届人大常委会主任、秘书长、委员候选人名单情况的汇报,确定了提交代表酝酿、讨论并提请全体会议选举的正式候选人名单;听取审议并通过了会议秘书处关于代表所提议案处理意见的报告;确定了提交代表审议并提请全体会议表决的各项决议草案;确定了提请全体会议表决的总监票人、监票人名单草案。(日照广播电视台融媒体记者:王新宇 金辉)

标签: 张惠 李永红

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片