张惠在市政协领导干部会议上强调 在夺取“双胜利”冲刺“收官战”中 展现政协作为 体现政协担当

2020-06-24 20:04

    核心提示:6月24日,市政协领导干部会议召开,宣布市委关于市政协有关干部调整的决定,市委书记张惠出席会议并讲话。

张惠在市政协领导干部会议上强调

在夺取“双胜利”冲刺“收官战”中

展现政协作为 体现政协担当

直播日照6月24日讯 6月24日,市政协领导干部会议召开,宣布市委关于市政协有关干部调整的决定。市委书记张惠出席会议并讲话,市政协主席王斌主持会议。市委副书记李在武,市委常委、秘书长马先侠出席会议,市政协副主席、秘书长及各委室负责同志参加会议。

张惠在讲话中充分肯定了许传东、丁亮、孙成博同志在市政协任职期间所作的工作,对做好新形势下的政协工作提出了希望和要求。她强调,做好新形势下的政协工作,要始终坚持党的领导,以更高站位把牢正确政治方向。要坚守政治原则,筑牢思想根基,加强民主团结,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做到市委工作推进到哪里,政协就把正能量汇聚到哪里。要充分发挥职能作用,以更大作为服务改革发展大局。要深化政治协商、积极参政议政、强化民主监督,找准履职尽责的切入点、结合点、发力点,积极主动地围绕改革发展大局献计出力,在夺取“双胜利”、冲刺“收官战”、推动日照高质量发展中展现政协作为、体现政协担当。要切实加强自身建设,以更好状态树立政协良好形象。要主动对标习近平总书记“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的要求,打造过硬政协机关,切实加强政协委员队伍建设,为人民政协事业健康发展奠定坚实的基础和保障。

王斌表示,这次干部调整,对加强政协领导班子建设、促进政协工作高质量发展,必将起到积极的推动作用,市政协党组坚决拥护和服从市委的决定。下一步,将在工作中自觉坚持党对政协工作的全面领导,充分发挥专门协商机构作用,全面加强政协领导班子自身建设,坚持把促进发展作为第一要务,在建言资政和凝聚共识上双向发力,努力把政协“工作主线”抓得更牢、“中心环节”扣得更紧、“协商品牌”擦得更亮,为夺取“双胜利”、冲刺“收官战”、加快现代化海滨城市建设作出新贡献。

会上,许传东、丁亮、黄秀芹、来风华、孙成博、吕祥山分别作表态发言。(日照广播电视台融媒体记者:金辉 张理)

标签: 张惠

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片