中共日照市委举行民主协商会议

2020-06-25 19:22

    核心提示:市两会前夕,中共日照市委举行民主协商会议,就市十八届人大五次会议、市政协十届四次会议议程和市委拟向会议推荐的有关人选情况,进行民主协商。

直播日照6月25日讯 市两会前夕,中共日照市委举行民主协商会议,就市十八届人大五次会议、市政协十届四次会议议程和市委拟向会议推荐的有关人选情况,进行民主协商。

中共日照市委书记张惠主持会议并讲话,市委副书记李在武,市委常委、统战部长杨留星出席会议,市委常委、组织部长杨原田受市委委托就市两会议程和人事安排作了说明。

会上,民革市委主委王坤英,民盟市委主委胡尊良,民进市委主委郇梅,农工党市委主委林玉营,九三学社市委主委董全宏,致公党总支主委林彦芹,民建总支主委张锋,市工商联主席陈丰,无党派人士代表王利侠分别发言。大家开诚布公、畅所欲言,就市两会有关问题进行充分协商,一致同意大会议程,完全拥护和赞同有关人事安排意见。大家一致表示,将认真履行参政议政职责,齐心协力把市两会开好,共同把日照各项事业不断推向前进。

在认真听取大家发言后,张惠指出,坚持对重要人事安排、重大问题进行民主协商,是贯彻多党合作和政治协商制度的内在要求,是我们党的优良传统和一贯做法。长期以来,全市各民主党派、工商联、无党派人士和各人民团体发挥各自优势,认真履职、参政议政,凝心聚力、服务大局,为全市经济社会发展作出了重要贡献。张惠代表中共日照市委,向各民主党派、工商联、无党派人士表示衷心感谢。

张惠强调,今年的市两会,是在圆梦百年目标、收官五年规划、决胜全面小康、决战脱贫攻坚的重要历史节点上,在疫情防控进入常态化的特殊形势下,召开的一次重要会议。开好这次两会,对于提振全市上下信心,广泛凝聚共识,汇聚强大合力,具有十分重要的意义。希望各民主党派、工商联、无党派人士始终坚持中国共产党领导,坚定新型政党制度自信,发挥智力密集、联系广泛、资源富集等独特优势,积极参政议政,主动建言献策,为加快建设现代化海滨城市作出更大贡献。

标签: 张惠

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片