日照市部署高考中考相关工作

2020-06-29 20:20

直播日照6月29日讯 6月29日,我市举行2020年普通高考暨高中段学校招生考试工作视频会议,副市长高月波出席并讲话。

会议指出,招考工作与万千考生和家庭的切身利益息息相关,要坚决扛牢疫情防控和保障考试安全的政治责任。要聚焦关键环节,扎牢疫情防控和考试安全的“铁笼子”,确保2020年高考各项工作安全、平稳、科学。

据了解,自去年11月份启动2020年高考工作以来,我市已相继完成高考报名确认、夏季高考外语听力考试、高考体检等相关工作。今年,我市夏季高考设市直、岚山、莒县、五莲4个考区共10个考点。(日照广播电视台融媒体记者:王海峰)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片