日照市公安局海岸警察支队成立

2020-06-30 20:00

直播日照6月30日讯 6月30日,日照市公安局海岸警察支队揭牌成立。市委常委、政法委书记耿学伟出席活动并致辞。

日照市公安局海岸警察支队由公安边防部队转隶而来,肩负着沿海船舶、渔船民及岸线、岛屿等沿海地区的治安管理任务,具有针对沿海地区发生的偷越国(边)境案进行侦办的职能,是日照沿海地区捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的重要力量。

耿学伟在致辞中说,作为新一代海岸警察,要永葆对党忠诚的政治本色,树牢“靠前一步、主动作为”理念,锻造高素质海岸警察铁军,推动深化改革全面落地,守卫百公里海岸平安稳定,奋力谱写海岸管理新篇章。(日照广播电视台融媒体记者:王海峰)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片