李永红到岚山区督导《问政山东》曝光问题整改工作

2020-07-05 15:41

    核心提示:7月4日下午,市委副书记、市长李永红到岚山区督导《问政山东》曝光问题整改工作。他强调,要严格落实省、市部署要求,进一步压实责任、真抓实干,统筹治标治本,高质量推动真改实改快改,让岚山整个港区、厂区、城区的面貌尽快有个大的改观,以实实在在的成效取信于民。副市长徐淑利,市政协副主席来风华参加。

李永红在岚山区督导《问政山东》曝光问题整改工作时强调

压实责任 真抓实干

高质量推动真改实改快改

直播日照7月5日讯 7月4日下午,市委副书记、市长李永红到岚山区督导《问政山东》曝光问题整改工作。他强调,要严格落实省、市部署要求,进一步压实责任、真抓实干,统筹治标治本,高质量推动真改实改快改,让岚山整个港区、厂区、城区的面貌尽快有个大的改观,以实实在在的成效取信于民。副市长徐淑利,市政协副主席来风华参加。

在岚山疏港大道,李永红察看了整改进展、交通流量、道路保洁、秩序整顿情况,要求部门和属地与精致城市建设相结合,建立完善联动机制,用好交通智慧化手段,加强交通拥堵、尾气、扬尘、噪音等问题综合治理,问题得不到彻底整改决不收兵。在岚山港区,李永红察看了煤堆苫盖等现场,要求对标世界一流港口,完善环保标准化、制度化、常态化管理,加强空气质量动态监测,落实企业、部门、属地责任,加快打造绿色港口。在多岛海景区,李永红察看了景区改造、环境提升情况,要求进一步加快工作进度,从细节入手,下足“绣花”功夫,抓实精细化管理,完善常态长效机制,确保问题整改到位。

随后,李永红主持召开会议,听取问题整改和岚罗高速、疏港高速、疏港铁路等工程建设情况汇报。指出,各级各部门要坚持即知即改、立行立改、举一反三、标本兼治,进一步优化细化整改方案,严卡时间节点,加快工作进度,确保整改实效。要坚持生态优先、绿色发展,统筹治标治本,坚定不移推动港口大宗货物运输“公转铁”,加快解决海铁联运基础设施“最后一公里”问题。

李永红强调,要始终坚持以人民满意为最高标准,把工作评判权交给群众,全过程、全方位接受群众监督,及时回应群众关切,用心用情做好解疑释惑工作,高效率、高质量推动整改落实,坚决防止形式主义、官僚主义。要在举一反三、常态长效上狠下功夫,既抓集中攻坚、专项治理,又要以点带面深入开展大排查、大整治。各级各部门特别是领导干部要强化责任担当,带头沉到一线,当好战斗员、指挥员,以扎扎实实的作风推动实实在在的整改,确保交出合格答卷。

标签: 李永红

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片