李永红参加所在党支部组织生活会

2020-07-09 09:14

    核心提示:7月8日下午,市委副书记、市长李永红以普通党员身份,参加所在的市政府办公室机关第一党支部组织生活会,并以“严格思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,打造政治过硬运转规范充满活力的模范党支部”为主题,为机关党员讲党课。

严格思想淬炼政治历练实践锻炼专业训练

打造政治过硬运转规范充满活力模范党支部

李永红参加所在党支部组织生活会

直播日照7月9日讯 7月8日下午,市委副书记、市长李永红以普通党员身份,参加所在的市政府办公室机关第一党支部组织生活会,并以“严格思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,打造政治过硬运转规范充满活力的模范党支部”为主题,为机关党员讲党课。

李永红与机关党员干部一起现场参观了安哲纪念馆,接受党史教育,重温入党誓词,过“政治生日”,并参加了组织生活会,开展批评与自我批评。在认真听取同志们的发言后,李永红结合自己入党以来的心路历程和工作经历,与机关党员深入交流体会。他说,办公室是大熔炉,也是考验场。要经受严格的思想淬炼,牢记初心和使命,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,补足精神之“钙”,铸就信念之“魂”,不断拧紧世界观、人生观、价值观这个“总开关”,在“守信念”上争作表率,挺起共产党员的精神脊梁。要经受严格的政治历练,坚持绝对忠诚的政治品格,切实提高政治敏锐性和政治鉴别力,在“强党性”上争作表率,以实际行动坚决做到“两个维护”。要经受严格的实践锻炼,把“真”和“实”作为任何时候、任何工作的生命线,多在“研究事”上下功夫,加强督查督办、统筹调度,在“勇担当”上争作表率,形成担当作为、狠抓落实的整体合力。要经受严格的专业训练,发扬极端负责、能打硬仗的作风,练就过硬的专业素养,增强创造性落实的本领,在“促攻坚”上争作表率,为推进全市“9+3”重点攻坚行动、完成今年各项目标任务作出应有贡献。要强化“党的一切工作到支部”的导向,把管党治党责任落到实处,打造模范党支部。

标签: 李永红

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片