常州市考察团来日照考察

2020-07-10 20:20

直播日照7月10日讯 近日,常州市委副书记、政法委书记蔡骏,副市长许峥带领考察团一行来我市考察交流。市委副书记李在武陪同。

考察团一行先后到丰沃集团现代林果科技产业园项目(九五农业)、白鹭湾田园综合体、日照中央活力区规划展示中心、山东数字能源交易中心、日照市科技馆进行实地考察,并同有关负责人进行交谈,深入了解我市在新旧动能转换、现代农业发展、中央活力区建设、文旅产业发展等方面的思路和举措。

蔡骏表示,日照市在生态、区位、港口、交通、文化等方面优势明显。近年来特别是今年以来,日照市委、市政府统筹推进疫情防控和经济社会发展,大力推动“双招双引”和项目建设,经济发展势头强劲,城市面貌日新月异,城市活力不断彰显。希望两市进一步密切往来、携手同行,加强交流对接,拓宽合作领域,协同推进两地经济社会高质量发展。(日照广播电视台融媒体记者:王海峰)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片