市政协召开老干部座谈会

2020-07-10 20:20

直播日照7月10日讯 7月9日上午,市政协召开老干部座谈会,传达学习市委对政协工作的新部署新要求和市“两会”精神,通报市政协领导班子调整和分工情况,并当面听取老干部对市政协工作的意见建议。市政协党组书记、主席王斌出席并讲话,党组副书记、副主席王克军,党组成员、副主席黄秀芹,党组成员、秘书长吕祥山参加。

座谈会上,王斌首先代表十届市政协领导班子感谢老干部对全市改革发展和政协工作的关心支持。他说,一年多来,在中共日照市委坚强领导下,市政协坚持政治引领,围绕中心,服务大局,为助推全市经济社会高质量发展作出了应有贡献。在今后工作中,市政协将始终坚持党的领导,以更高站位把牢正确政治方向,以更大作为服务改革发展大局,做到市委想什么、政协就议什么,政府干什么、政协就帮什么;人民群众期盼什么,政协就建言什么,助力汇聚起发展、团结、奋斗的磅礴力量。同时,市政协将以更好状态履行好工作职责,以模范行动展现新时代政协委员的风采。

王斌说,市政协将继续用心用情、精准务实做好老干部工作,做到在政治上更加尊重,在思想上更加关心,在生活上更加照顾。希望老干部一如既往发挥政治优势、经验优势、威望优势,紧紧围绕市委、市政府作出的聚焦“六稳”、聚力“六保”,夺取“双胜利”、冲刺“收官战”的部署要求,主动出主意、提建议、聚合力,努力推动市政协工作提质增效、高质量发展,为“而立之年”的日照重整行装再出发作出新贡献。老干部纷纷表示,日照经济社会发展日新月异,为之自豪,今后将继续发挥余热、老有所为,力所能及地为建设现代化海滨城市增砖添瓦。

会前,老干部一行赴日照市科技馆、日照国际博览中心、万平口广场参观考察。(日照广播电视台融媒体记者:金辉)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片