市创城领导小组办公室召开全体人员会议

2020-07-15 20:36

    核心提示:7月15日,市创城领导小组办公室召开全体人员会议,传达全市创建文明城市工作推进会议精神。市委常委、统战部部长、创城办主任杨留星出席会议并讲话。

直播日照7月15日讯 7月15日,市创城领导小组办公室召开全体人员会议,传达全市创建文明城市工作推进会议精神。市委常委、统战部部长、创城办主任杨留星出席会议并讲话。

会议强调,全市创建文明城市工作推进会议为做好下一步文明城市创建工作指明方向。市创城办要切实担负起工作职责,不折不扣抓好会议安排的各项工作。要找准点位、主动认领、加强领导,发挥好创城办组织协调服务作用;要建立台账、压实责任、加强督导,夯实各区和相关部门责任;要细化措施、精细整改、加强指导,发挥各专项小组专家职能,保证问题整改迅速有效;要紧扣标准、督考结合、加强引导,集中时间、集中精力,尽责完成承担的任务,坚决打赢创城这场硬仗。(日照广播电视台融媒体记者:庄仕琪)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片