范华平来我市走访慰问海训部队

2020-07-26 19:49

    核心提示:“八一”建军节即将来临之际,7月26日,副省长、省双拥工作领导小组副组长范华平来我市,走访慰问东部战区某集团军驻岚山海训部队官兵。省退役军人事务厅厅长时培伟,市领导张惠、李永红、马先侠、来风华,市政府秘书长徐桂华参加慰问活动。

直播日照7月26日讯 “八一”建军节即将来临之际,7月26日,副省长、省双拥工作领导小组副组长范华平来我市,走访慰问东部战区某集团军驻岚山海训部队官兵。省退役军人事务厅厅长时培伟,市领导张惠、李永红、马先侠、来风华,市政府秘书长徐桂华参加慰问活动。

范华平实地察看了海训现场,并代表省委、省政府向全体海训官兵表示亲切慰问和节日祝贺。他说,实现中华民族伟大复兴的中国梦,离不开强大的国防作为后盾。驻训部队深入学习贯彻习近平强军思想,聚焦主责主业,立足实战、苦练本领,迈出了强军建设坚实步伐。省委省政府高度重视拥军工作,全力服务和支持部队练兵备战。日照各级各部门要进一步创造条件,帮助部队解决训练、工作和生活中的实际问题,保障部队圆满完成海训任务。

张惠表示,部队选择在日照市进行海训,是对日照市各级党委、政府和人民群众的信任。为海训提供服务、做好保障是地方党委、政府义不容辞的责任。我们将继续发扬拥军优属优良传统,一如既往地支持海训、保障海训,努力做到更好,为加强国防建设作出应有贡献。

海训部队首长对山东省委、省政府的关心支持表示感谢,对日照市委、市政府多年来全力保障部队海训给予高度评价。表示,全体海训官兵将加强军事训练,全面提高实战能力,不辱使命、不负重托,努力完成好海训部队的备战练兵任务,向党和人民交出一份优异答卷。

在我市期间,范华平还到岚山区退役军人就业创业服务中心进行实地调研。(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙)

标签: 张惠 李永红

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片