市领导到日照经开区督导创城工作

2020-07-31 20:28

直播日照7月31日讯 7月31日,市委常委、统战部长、创城办主任杨留星带队到日照经开区督导创城工作。

检查组实地查看了北李社区、郑州路沿街商铺、郑州路大连路交汇处建材区等地,随机检查公益广告、停车秩序、门前三包、小餐馆文明餐桌开展情况及社区新时代文明实践站、居民创城知晓度、参与度、满意度等情况,并针对存在问题提出整改意见和要求。

杨留星强调,创城要把“以人民为中心”放在首位,把创建的过程变成为群众办实事、解难题的过程,继续广泛发动群众踊跃参与到创城工作中,建立常态化创城机制,激发群众参与创建工作的积极性、主动性和创造性,为创城攻坚奠定基础。要按照文明城市的创建标准,继续在城市的精细化管理水平上下功夫,进一步抓细、抓实、抓精准。(日照广播电视台融媒体记者:曹现沈)

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片