市人大常委会领导到包联社区参加创城共建活动

2020-08-02 19:15

直播日照8月2日讯 为充分发挥机关党员干部在创城工作中的示范引领作用,8月1日,市人大常委会党组书记、主任高杰,党组副书记、副主任王森勋,党组成员郑加贵、李崇禧,党组成员、秘书长杜江涛与机关党员干部一起,到包联社区秦皇岛路社区开展创城共建活动。

活动中,机关党员干部进门入户宣传文明城市创建知识,向社区居民、沿街商户发放创城公开信,赠送《中华人民共和国民法典》《日照市城市管理条例》《日照市文明行为促进条例》,并与小区居民一起清理公共环境卫生,以实际行动倡导共建文明城市,共享美好生活。

在中铁十九局小区,高杰与小区居民亲切交谈,详细介绍创建全国文明城市的重要意义,询问居民对城市环境变化的感受和对创城工作的意见建议,现场协调解决居民反映的实际问题。高杰说,创建全国文明城市与我们每个人息息相关,希望大家共同关心、支持、宣传、参与创城工作,从现在做起、从小事做起,做一个合格的文明市民,积极参加各种创建活动,为文明城市创建作出自己的贡献。

高杰强调,全市各级人大机关要认真落实市委创城工作部署要求,坚持问题导向,创新工作方式,进一步丰富“双报到”工作内容,组织机关干部和人大代表积极参与常态化文明共建活动,更好地为社区解难题、为群众办实事,为巩固文明城市创建成果、聚力建设精致城市助力添彩。(日照广播电视台融媒体记者:张理)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片