市政府召开廉政工作会议

2020-08-03 19:20

    核心提示:市政府召开廉政工作会议,深入贯彻习近平总书记在中央纪委四次全会上的重要讲话精神,认真落实国务院第三次廉政工作会议和省政府第三次廉政工作会议暨省政府全体会议精神,按照市委和《政府工作报告》部署要求,分析形势、部署任务,进一步把政府系统党风廉政建设和反腐败工作推向深入,全力建设人民满意的服务型政府。市委副书记、市长李永红讲话。

直播日照8月3日讯 8月3日,市政府召开廉政工作会议,深入贯彻习近平总书记在中央纪委四次全会上的重要讲话精神,认真落实国务院第三次廉政工作会议和省政府第三次廉政工作会议暨省政府全体会议精神,按照市委和《政府工作报告》部署要求,分析形势、部署任务,进一步把政府系统党风廉政建设和反腐败工作推向深入,全力建设人民满意的服务型政府。

市委副书记、市长李永红讲话。市委常委、副市长刘兆亮主持。市委常委、市纪委书记、市监委主任汤占领,副市长徐淑利、高月波、林彦芹、郑德庆、张翔,市政府秘书长徐桂华出席。

李永红指出,去年以来,全市政府系统坚定贯彻全面从严治党要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效。特别是面对新冠肺炎疫情冲击和经济下行压力加大的双重考验,坚持以过硬作风统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,践行了人民至上、生命至上的责任担当。

李永红强调,越是形势复杂、挑战严峻、任务艰巨,越要坚持问题导向、目标导向、结果导向,抓紧抓好政府系统党风廉政建设和反腐败工作。要把党建引领贯穿政府工作的各领域、全过程,坚定不移加强党的政治建设,坚决做到“两个维护”,强力推动党建与业务深度融合,严格履行“一岗双责”,坚决扛牢管党治党政治责任。要把正风肃纪作为确保政令畅通、使命必达的制胜利器,把纪律挺在前面,毫不放松抓好常态化疫情防控,抓紧抓实中央直达资金、减税降费纾困政策、稳就业保民生支持政策落实,以及公共资金、公共资源交易、公共资产、公共工程等重点领域关键环节监管,最大限度把政策红利转化为发展实效。

李永红要求,要把提升服务效能作为逆势而上、化危为机的重要抓手,盯紧重点改革事项、考核评价、权力运行监督、突出问题整治,全力打造一流营商环境。要把“真”和“实”作为政府工作的生命线,牢固树立凭实绩论英雄、以结果论成败的鲜明导向,持续推进作风突出问题整顿,以永远在路上的执着和韧劲,推动全市政府系统全面从严治党不断取得新成效,为加快建设现代化海滨城市作出更大贡献!(日照广播电视台融媒体记者:金辉)

标签: 李永红

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片