市领导督导卫健系统创城工作

2020-08-04 20:17

    核心提示:8月4日,市委常委、统战部部长、创城办主任杨留星带队督导卫健系统创城工作。检查组实地查看了市人民医院、市中心医院、市中医院等医院的门诊大厅、母婴室等处,对公益广告、一米线设置、禁烟工作等考察点位进行了督导检查,并对存在的问题提出整改建议。

直播日照8月4日讯 8月4日,市委常委、统战部部长、创城办主任杨留星带队督导卫健系统创城工作。

检查组实地查看了市人民医院、市中心医院、市中医院等医院的门诊大厅、母婴室等处,对公益广告、一米线设置、禁烟工作等考察点位进行了督导检查,并对存在的问题提出整改建议。

检查组指出,医院作为创城窗口行业的重要单位,必须严格对照测评标准和要求,逐条逐项开展自查,对排查出的问题及时整改、落实到位;要注重从细节入手,进一步提升公益广告、一米线等设置的科学性、规范性,真正便民利民;加大引导志愿者参与创城工作力度,进一步发挥志愿者在不文明行为劝导等方面的作用,形成全民参与创建的良好氛围;全市卫健系统要对照反馈的问题清单,做好检查落实、查缺补漏,全面履行卫生健康职责范围内的各项创建工作。(日照广播电视台融媒体记者:庄仕琪)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片