市政府召开第65次常务会议 现场研究推进城建和交通重点工程

2020-08-11 19:35

    核心提示:市委副书记、市长李永红主持召开市政府第65次常务会议,现场研究推进城建和交通重点工程。

直播日照8月11日讯 8月11日上午,市委副书记、市长李永红主持召开市政府第65次常务会议,现场研究推进城建和交通重点工程。部分市民代表、市政府特邀督查员列席会议。

与会人员首先察看了日夏线竹洞天至井沟段路面养护工程、海曲中路(公园路—日照路)改造提升工程、海曲公园西片区改造工程,实地了解工程进展情况,协调解决遇到的困难和问题,研究推进项目建设。

会议听取了《2020 年城市规划建设管理计划》执行情况、《2020 年交通运输建设计划》执行情况的汇报,观看了城建和交通建设项目调查暗访视频。会议指出,城建和交通重点工程事关国计民生,事关城市能级提升和民生改善,具有基础性、先导性、战略性和服务性作用。要深入贯彻落实习近平总书记关于城建和交通工作的重要指示要求,坚持问题导向、目标导向、结果导向,聚力“六稳”“六保”,聚焦为民办实事项目,多干一些让人民群众看得见、摸得着、得实惠的实事好事,多办一些为地方发展打基础、利长远、增后劲的大事要事,以实际行动坚决做到“两个维护”。

会议强调,要对照全年目标任务,坚持以铁的决心、铁的措施、铁的担当,排出任务清单,实行挂牌督战,科学安排施工时序,全力推进工程进度,确保按期完工、顺利投用。要把安全、环保、质量贯穿工程建设始终,压实“四方责任”,落实环保措施,遵循建设规律,坚决守住安全生产、污染防治、工程质量底线。要强化担当精神、创新意识、执行能力,全力破解资金投入、拆迁清障、要素保障等制约问题。要强化党建引领,深入践行以人民为中心的发展思想,坚持全市“一盘棋”,力戒形式主义、官僚主义,以过硬作风打好重点工程项目建设硬仗。要时刻绷紧党风廉政建设这根弦,把每项工程都建成阳光工程、廉洁工程和安全工程。(日照广播电视台融媒体记者:张理)

标签: 李永红

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片